miku-fans

Posted by : beaters rizky Rabu, 19 Juni 2013

hallo sobat..kalau kemarin saya sudah share sedikit movie gore..saya akan share lagi sedikit movie gore yang pernah saya liat..

01.Saw (All-Series)



















nah movie SAW ini adalah salah 1 movie gore juga..di sini yang jadi psikopat adalah jigsaw..dan jigsaw di sini juga bukan hanya ada 1..film ini menceritakan seorang jigsaw yang menjebak orang-orang yang bersalah dengan caranya yang sadis..sebenarnya jigsaw ini ngebunuh orang.. karena orang yang dia bunuh/jebak
telah melakukan kejahatan..tapi memang caranya itu sadis..
langsung saja nonton movie ini gan (Bagi yang belum pernah) di sini : www.watch32.com search saja di kotak pencarian tulis deh Judulnya (Contoh SAW 1,SAW 2,SAW 3.dll)
bisa juga tulis saja SAW nanti akan muncul semua 1-7..

02.Dead Snow














nah movie Dead snow ini Movie Gore yang di campur sedikit Komedi biar ya supaya tidak terlalu tegang hehehe..
movie ini bergenre : Hororr,Comedy
cerita singkatnya : sekelompok pemuda berlibur di sebuah gunung Es..dan di sana dia nginep di sebuah rumah..dan di rumah itu mereka semua menemukan sebuah harta karun gitu deh..ternyata harta karun itu ada pemiliknya..dan pemiliknya itu adalah tentara-tentara Israel..tentara-tentara israel itu menyerang mereka semua dengan sadis..silahkan liat saja langsung di sini : http://watch32.com/movies-online/dead-snow-1947

03.The Final Destionation All Series















The Final Destination ini juga seriesnya ada banyak..ada 6 series..bahkan ada yang bilang udah sampe ke 7..
tetapi gua nonton cuma sampai 6 aja..di 7nya belum tau deh di mana web yang ada nonton itu Final Destination 7 hehe..
Cerita dari film ini seperti kayak bisa melihat masa depan gitu gan..di mimpi dia akan menemui kejadian yang menggerikan..nah pas dia bangun dari mimpi suatu saat kejadian itu akan kenyataan..
lihat aja langsung di : http://watch32.com/search-movies/Final+Destination.html
nah di situ ada 1-5 Final destination..yang 6 dan 7 saya tidak tau webnya maaf yah..tetapi kalian bisa search di google..semoga ketemu ^^

04.Hatchet















nah ini Hatchet juga Movie Gore yang di beri sedikit Comedy..
Hatchet ini hmm cerita orang-orang yang ingin touring di negara (entah lupa di mana)..dan tiba" mereka terjebak di hutan..nah di hutan itu di semacam kayak di tengah laut gitu..dan di sana mereka akan bertemu 1 mahluk yang sangat super duper serem / sadis..
saksikan sendiri di : http://watch32.com/movies-online/hatchet-1867

05.Hatchet 2















nah gan..Hatchet 2 ini lanjutan dari Hatchet 1 tadi..
cerita dari film ini adalah membawa pasukan untuk menyelamatkan orang yang sedang touring di hatchet 1..dan di sana mereka akan melawan mahluk yang sadis dan kuat itu..
saksikan sendiri di : http://watch32.com/movies-online/hatchet-2-2374

06.Blood Night : The Legend Of Mary Hatchet














nah gan ini movie movie juga termasuk sangat sadis gan..inget gan ini movie bukan lanjutan dari movie Hatchet dan movie ini berbeda sekali dengan movie Hatchet..
cerita dari film ini saya lupa..yang saya ingat hanya seorang anak perempuan yang baik tiba-tiba dia menjadi seperti kerasukan gitu..terus ngebunuh ortunya sendiri..nah setelah itu gara-gara kejadian itu anak itu di masukan ke dalam Rumah sakit jiwa sampai dia besar...dan setelah besar kerasukan itu pun mulai lagi..dan membunuh semua orang yang ada di Rumah sakit itu..dan keluar dari rumah sakit..setelah di luar Rumah sakit..perempuan itu bertemu dengan police..dan di tembak hingga mati..nah kemudian arwah perempuan ini akan bangkit lagi..dan apakah yang terjadi selanjutnya ?
saksikan saja langsung di sini : http://watch32.com/movies-online/blood-night-the-legend-of-mary-hatchet-2291

07.The Human Centipede

















Nah ini movie the human centipede..tapi gan maaf saya belum liat ini movie..nanti saya juga akan nonton movie ini setelah kerjaan saya kelar semua hehehe..
lihat saja langsung gan di : http://watch32.com/movies-online/the-human-centipede-first-sequence-840

08.The Human Centipede 2















tau apa yang di maksud dari judul movie ini ?
The Human Centipede Artinya Manusia Kelabang.
tau apa maksud dari manusia kelabang ?
Bukan siluman kelabang gan wkkwkw..
tetapi maksud dari manusia kelabang itu manusia yang di semacam operasi gitu menjadi seperti kayak kelabang..
Cerita dari film ini ada 1 orang yang sangat terinspirasi sangat dengan kelabang..dan dia nonton sebuah film..di film itu di kasih tau cara operasi manusia menjadi seperti kelabang..tetapi di film itu ceritanya hanya akting saja tidak beneran..dan orang ini mempraktek'annya sendiri..dengan cara mencari korban..
langsung saja gan nonton di : http://watch32.com/movies-online/the-human-centipede-2-full-sequence-1103

09.Mirrors















nah gan movie ini penuh banyak sekali misteri yang sangat susah dipecahkan..
cerita dari film ini adalah seseorang penjaga gedung (lupa nama gedungnya) di sana dia menemukan sebuah cermin yang sangat bagus..tetapi di dalam cermin itu kayak ada mahluk halus / setan gitu..bagi yang melihat cermin itu bayangan orang yang melihat cermin itu akan melukai diri sendiri jadi jika bayangan di cermin nusuk piso di perut..nah yang di real juga ngikut nusuk piso di perutnya sendiri..
saksikan saja langsung di : http://watch32.com/movies-online/mirrors-279

10.I Spit ON Your Grave











nah gan ini movie menceritakan seorang gadis yang sedang liburan sendiri di sebuah tempat yang sangat tenang (kyk di tempat terpencil gitu yang sangat sepi gan)
tetapi di sana ada 4 pria yang kejam..dan gadis itu di perkosa oleh 4 pria itu..lalu gadis itu langsung balas dendam terhadap 4 pria itu dengan cara yang sangat kejam dan sadis..
saksikan saja langsung di : http://watch32.com/movies-online/i-spit-on-your-grave-1978-1811
oh iya gan movie ini ada yang versi unratednya (2010)..tapi saya juga belum liat sih..nanti saya akan liat yang unratednya..bagi agan-agan yang mau liat versi unratednya di sini gan : http://watch32.com/movies-online/i-spit-on-your-grave-unrated-2010-935

oke segitu dulu gan movie gore yang saya share..masih banyak lagi nanti yang akan saya share..karena saya ada kerjaan..saya akan selesaikan dulu kerjaan saya..nanti saya akan share-share lagi di blog ini ^^

Peringgatan !! : Khusus movie The Human centipede 1 dan 2..jangan nonton movie itu saat lagi makan / minum
karena di khawatirkan nanti agan-agan muntah..karena di film itu banyak sekali adegan yang sangat jiji / tidak enak di liat..


{ 1 komentar... read them below or add one }

  1. Download Full movie 2013
    American Hustle 2013
    Homefront,
    Frozen,
    Thor: The Dark World,
    The Hunger Games: Catching Fire ,
    The Best Man Holiday ,
    The Hobbit: The Desolation of Smaug,
    The Book Thief,
    Philomena,
    Inside Llewyn Davis ,
    Gravity,

    here ^_^

    http://watch-download-full-movie.blogspot.com/










































































    Download Full movie 2013
    American Hustle 2013
    Homefront,
    Frozen,
    Thor: The Dark World,
    The Hunger Games: Catching Fire ,
    The Best Man Holiday ,
    The Hobbit: The Desolation of Smaug,
    The Book Thief,
    Philomena,
    Inside Llewyn Davis ,
    Gravity,

    here ^_^

    http://watch-download-full-movie.blogspot.com/


















    Download Full movie 2013
    American Hustle 2013
    Homefront,
    Frozen,
    Thor: The Dark World,
    The Hunger Games: Catching Fire ,
    The Best Man Holiday ,
    The Hobbit: The Desolation of Smaug,
    The Book Thief,
    Philomena,
    Inside Llewyn Davis ,
    Gravity,

    here ^_^

    http://watch-download-full-movie.blogspot.com/

    BalasHapus

- Copyright © 2013 Miku Fans - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Beaters Rizky -