miku-fans

Posted by : beaters rizky Sabtu, 22 Juni 2013

Hallo gan..
kali ini saya kan mengshare suatu game yang sudah sangat tua..game ini memang jadul gan..tapi game ini seru gan buat melatih kecepatan jari..dan game ini benar-benar membutuhkan skil gan..sama seperti game Beat up yang saya share kemarin..game yang membutuhkan skil kecepatan jari..
tapi o2jam ini lebih mirip kayak guitar hero gan..
o2jam yang saya share kali ini o2jam asli milik pribadi saya gan..bukan copas yah..dan linknya juga saya yang upload..
hotkey standartnya S D F SPACEBAR J K L
nah di o2jam ini ada 7 hotkey yang harus di pencet gan..butuh waktu lama untuk mempelajari game ini..tapi kalau niat pasti akan cepat mahir koq :p
langsung saja gan download di sini : http://www.4shared.com/rar/up0vL4Ts/O2Jam.html (1,34GB)
game itu sizenya tinggi karena + Full song pack (sekitar 200 lagu lebih kali yah kyknya)
tapi itu hanya lagu full song pack dari O2jam online dan +3 lagu Hatsune Miku
jika bagi anda size itu kegede'an dan ingin mendownload Program o2jamnya aja bisa download di sini gan : http://www.ziddu.com/download/18425006/O2Mania_English_1.0.1.rar.html (7,9MB) < ini hanya emulatornya saja gan tidak ada lagunya..
lagunya bisa di download di sini gan : http://revauthore969.blogspot.com/2012/01/o2jam-offline-emulator-download.html
nah link di atas itu sumber emulator o2jam dan song packnya..tapi cara memasukan lagu di o2jam nya agak ribet gan bagi yang masih newbie..tapi di blog itu ada caranya koq..
jika ingin lngsung memainkannya dan tanpa download lagunya sana sini lagi..bisa agan download o2jam pribadi pnya saya..hanya tinggal main saja..
cara memainkannya :
di Extrack dulu gan rarnya..nah setelah di extract nanti agan cari program O2manianya..namanya O2Mania English (yang iconnya gambar robot gan) (lihat screenshoot di bawah ini .Lihat Tanda Warna Kuning)














nah setelah masuk tunggu loading sebentar..trus ketika sudah penuh klik Start
setelah klik star nanti di enter aja..pas setelah di enter..untuk memilih lagu Tekan F8..nanti di situ banyak pilihan lagu dan level lagunya dan kesulitan lagu..
nih liat SS di bawah ini gan : (Tanda warna hitam,Kesulitan Lagu,Tanda Warna Merah Level Lagu)













oke sampai di sini dulu gan..saya akan share sesuatu lagi di blog ini..

jika ada pertanyaan bisa agan bertanya di komentar / bisa juga contact FB saya : https://www.facebook.com/rizky.hatsunemiku?ref=tn_tnmn

{ 19 komentar... read them below or Comment }

  1. Thanks sudah sharing ^_^

    Izin download Gamenya yah... ^o^

    BalasHapus
  2. :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer: :drummer:

    BalasHapus
  3. nice banget gan jadi nostalgia..

    tolong jangan sampai broken linknya :)

    Happy 02jam

    BalasHapus
  4. gabisa main gan. lagu nya ga mulai mulai

    BalasHapus
  5. bro. lagunya error nih. bisa kasih solusi?

    BalasHapus
  6. Mirip kek Osu!mania gan :v , btw ini bisa jadi alternatif gw buat latihan osumania :v

    BalasHapus
  7. untuk lagu v3 gimana yah gan ? ada gk ?

    BalasHapus
  8. ane gak bisa nih gan, lagunya gak bisa di play sama tiba tiba lagunya ilang

    BalasHapus
  9. DASAR OTAKU KEPARAT

    BalasHapus
  10. kerennnnnnnn mantap terimakasih yahhh

    BalasHapus
  11. bang kok tombolnya kepencet sendiri yah????

    BalasHapus
  12. kok ga bisa di play ya sudah pilih lagu gabisa klik f6

    BalasHapus
  13. thanks link nya, gan! Anyway..
    saya juga ga bisa play lagunya nih..
    ga jalan" di f6 f7 juga..

    BalasHapus
  14. wahh makasih bangettt yaa hehehe, semoga berkat selalu melimpah ya .. Amin..

    BalasHapus

- Copyright © 2013 Miku Fans - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Beaters Rizky -